simples ensinando gelar qualquer tipo de cerveja, refrigerante ou algum
produto enlatado em apenas 3 minutos, usando produtosque existem em
toda casa!
Antes de tudo, peço que ao manipular com esses produtos não mexa com fogo.
MISTURA ALTAMENTE INFLAMAVEL, veja a baixo porque.
LEIA O ANUNCIO TODO ANTES DE COMEÇAR.
Não nos responsabilizamos por acidentes que pode vim a ocorrer.
Vamos lá, a quantidade de material a utilizar depende muito do recipiente e
da quantidade de cerveja a ser gelada.
Você pode fazer isso em um simples balde, em uma bacia grande, numa caixa da
água, ou ate mesmo numa piscina.
Não existe uma quantidade especifica de materiais, mas basicamente você fará
o seguinte.
Medida para um balde comum:
-Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente.
-Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados)
-Adicione 250g de sal de cozinha(1/4 do saquinho de 1kg)
-Adicione 1 litro de álcool em liquido.
-De uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.
ATENÇÃO:
-REPARE QUE VOCÊ ESTA MEXENDO COM ALCOOL, SENDO ASSIM CUIDADO SE ESTIVER NUM CHURRASCO E TER CONTATO COMO FOGO.
-CUIDADO COM BRINCADEIRAS PERTO DO RECIPIENTE DE GELAMENTO COM FÓSFORO, ISQUEIROS...
-MANTENHA AS CRIANÇAS LONGE DO RECIPIENTE.
-SEMPRE
DEIXE ALGUEM DE OLHO, NA MISTURA, POIS QUALQUER PESSOA CURISOSA QUE
QUEIRA COLOCAR A MAO, OU A CABEÇA NO RECIPENTE PODE TER SEU MEMBRO
CONGELADO PELA SUBSTÂNCIA.
-NÃO RECOMENDADO FICAR POR MUITO TEMPO COM SUA MAE NA MISTURA, PRODUTO ALTAMENTE CONGELANTE.
OBS:
Caso em 3 minutos não esteja gelado, espere uns 5 ou 10 minutos. Veja
que para realmente funcionar em 3 minutos depende da quantidade de
álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de álcool da mistura
de água+sal e também da quantidade de cerveja a ser gelada.
-Se
ainda não gelar extremamente gelado, isso quer dizer que a mistura não
foi suficientemente adicionada com álcool. Para evitar problemas,
coloque o Maximo de álcool possível, já que é material de baixo custo.
-Antes
de gelar dezenas ou centenas de caixas de cerveja, faça testes com
apenas algumas latas ou garrafas, para caso venha a congelar você não
desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.
-AO RETIRAR AS LATAS E/OU GARRAFAS, LIMPE-AS COM AGUA PARA RETIRAR O ALCOOL.
-AGORA
FIQUE DE OLHO NA CERVEJA, POIS A CASOS QUE ACIMA DE 3 MINUTOS A CERVEJA
SE CONGELOU DE TÃO GELADO(ISSO TAMBEM DEPENDE DA QUANTIDADE DE ÁLCOOL E
DE CERVEJA A SER GELADA)
-Enfim, faça bom proveito do produto.
-Aguardo minha qualificação, se possível POSITIVO.
-Tente
fazer primeiro o teste, para ver que realmente funciona, para depois
por na qualificação que o produto realmente funciona.
-Veja que o
gelamento com esse tipo de substancia depende de vários fatores, assim,
não seria justo, caso você não consiga o gelamento em 3 minutos colocar
uma qualificação negativa.
0 Seus Comentários:
Postar um comentário